Das Hotel hat und sehr gut gefallen von Anreisen weg war alles fein. Leider waren wir am nächsten Tag in der Wasserwelt und waren dort auch essen. Das mit dem selber holen ist ja kein Problem. Das Essen war leider so naja.. Die Pizza war verbrennt, mein Wok war so weich gekocht und mit wenig Geschmack und mein Mann hat zu seinen Burger die Falschen Pommes bekommen und bekam die Antwort wurde so bestellt. Naja . Ansonsten kommen wir gerne wieder
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen unser Hotel von der Anreise an gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gleichzeitig bedauere ich sehr, dass Ihr Besuch in der Wasserwelt und das dortige Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die Qualität der Speisen sowie die entstandenen Unannehmlichkeiten – insbesondere bei der Pizza, dem Wokgericht und der Beilage zum Burger – möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an das zuständige Team weitergegeben, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Es freue mich, dass Sie uns dennoch gerne wieder besuchen möchten. Ich hoffe, Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Petra Peterman Guest Relations TAUERN SPA WORLD BetriebsgesmbH & Co KG Tauern Spa Platz 1, A-5710 Kaprun feedback@tauernspakaprun.com www.tauernspakaprun.com www.facebook.com/tauernspakaprun T. +43 6547 2040 F. +43 6547 2040