Tolles Hotel, freundliches Ambiente, sehr sauber, Zimmer geräumig und geniale Aussicht auf die Bergwelt. Das Personal ganz besonders freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche ausgezeichnet, besonders schmackhaft und abwechslungsreich.
Geräumig, alles da, schöner Balkon mit toller Aussicht, sauber. Minibar mit alkoholfreien Getränken inklusive, das fanden wir toll. Das Badezimmer eher klein, die Badewanne schon recht abgenutzt, eine Dusche wäre hier schöner, würde mehr Platz schaffen... Wir fanden auch gut, dass die Toilette vom Badezimmer komplett getrennt war. Die Zimmereinrichtung geschmackvoll und einladend. Sehr ruhig, wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr gute Küche, großes Lob, einfallsreich, sehr gute Qualität, hohe Sauberkeit am Buffet, immer wieder wurde gereinigt, aufgefüllt und angerichtet. Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Auswahl der Speisen vielfältig und für jeden etwas dabei.
Von der Rezeption, über Küche, Service, Reinigung, Technik - das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent. Großes Lob!
Die Aussicht auf die Bergwelt genial. Das Hotel ist ideal für Wanderungen, Spaziergänge, zum Schi fahren, Wellness und Relaxen, Erholung pur in dieser ruhigen schönen Lage.
- Wellness
- Sport
Für unseren Kurzurlaub waren die Freizeitangebote im Hotel perfekt. Wir wollten Wellness und Relax und das haben wir in super Qualität bekommen. Wir hatten das Glück beide SPA Bereiche nutzen zu können, da an einem Tag der zweite umgebaute SPA mit Glaspool eröffnet wurde. Das ist ein Erlebnis, im warmen Pool mit Ausblick auf Kitzsteinhorn Gletscher und die Bergwelt in Kaprun, genial. Temperatur in den Pools sehr angenehm warm. Das haben wir genossen, denn in der öffentlichen Anlage Tauern SPA ist für unser Empfinden das Wasser etwas zu kühl. Der öffentliche Bereich, der über eine Treppe vom Hotel SPA aus zugänglich ist, hat einen wunderschönen Saunabereich mit tollen Aufgüssen. Im Hotel SPA befinden sich auch einige Saunen. Die beiden Panorama Saunen mit Ausblick auf die Berge im hoteleigenen SPA Bereich sind sehr schön. Es gibt auch eine Textilsauna, wer das möchte. Der Ruhebereich geschmackvoll, sauber und wirklich einmalig schön. Es gibt Tee und kleine Snacks die im Preis inbegriffen sind. Kaffee ist extra zu bezahlen, kann man sich jedoch auch leisten. Badetücher ausreichend und in guter Qualität. Im zweiten SPA Bereich, ebenfalls mit Aussenpool und Blick auf die Bergwelt finden sich schöne Bereiche zum Ausruhen und relaxen. Wir haben es sehr genossen und empfehlen das Tauern SPA Hotel gerne weiter. Es gibt einen schönen Fitnessraum mit Geräten, den wir jedoch nicht genützt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung. Ich freu mich sehr, dass wir Sie so sehr begeistern konnten. An der Schilderung Ihrer Details sehe ich, dass Sie Ihre Zeit bei uns wirklich sehr genießen konnten. Ich freu mich sehr darüber und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen im TAUERN SPA. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung