Sehr großes Hotel wo man sich leicht verlaufen kann. Eine Begleitung der Gäste die zum ersten mal in diesem Hotel sind wäre wünschenswert - wurde aber nicht angeboten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Minibar mit alkoholfreien Getränken wird täglich kostenlos aufgefüllt. Großer Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ziemlich großes Restaurant mit dementsprechenden Lärmpegel. Vorspeisen, Suppen etc. in Buffetform. Hauptspeise wird serviert. Sehr flotte Bedienung, sehr freundlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Zwei eigene Bereiche in der Therme die nur den Hotelgästen zugänglich ist. Mit kleinen Snacks , Tee und Säfte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das TAUERN SPA für Ihren Urlaub gewählt und uns Ihre Rückmeldung zukommen lassen haben! Ich bedaure, dass Sie sich am Anfang nicht direkt zurechtgefunden haben. Sehr gerne habe ich mir Ihren Verbesserungsvorschlag vermerkt und werde diesen mit meinen Kollegen besprechen. Geben Sie mir auch gerne vor dem nächsten Urlaub bei uns Bescheid, woraufhin ich Sie gerne auf eine kurze Runde durchs Haus einlade! Ich freue mich auf ein Wiedersehen, wünsche Ihnen alles Gute sowie viel Gesundheit. In der Zwischenzeit sende ich Ihnen entSPAnnte Grüße aus Kaprun. Hannes Neumayr Guest Relations Manager