Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Alpen Hotel in super Lage und besten Service!

Gut

Sehr gutes und modernes Hotel zum Ausspannen und Relaxen! Hervorragender Service-Gedanke und wirklich sehr nette und gute Mitarbeiter! Jederzeit wieder!

• Sehr sauber und modern. Sehr bequeme Betten.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Extrem lecker! Leider konnten wir während unserem Aufenthalt aufgrund von Umbaumaßnahmen nicht im Haupt-Restaurant essen. Das war schade, da das Ausweich-Restaurant ein besseres Schwimmbad-Bistro war. Trotzdem auch hier alles lecker und gut organisiert ab dem zweiten Abend!

• Wie bereits beschrieben, steht der Service Gedanke ganz oben! Es wird sich rundum gekümmert.

• Sehr gut gelegen. Ausflugsziele ins Klemmtal, Zell am See, Kitzsteinhorn, etc.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern durften und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Meine Kollegen und ich freuen uns schon sehr auf das neue Hotelrestaurant mit aussichtsreichem Wintergarten und neuem Show- und Front-Cooking-Bereich. Meine Kollegen haben zukünftige Gäste über die in der Zwischenzeit geänderten Restaurantbedingungen informiert. Unser Restaurant Genussallee wird am Abend komplett neu dekoriert und aufgedeckt und steht unserem Hotelrestaurant in Nichts nach. Unser Service steht auch in der Genussallee zur Verfügung - die Speisen werden in gewohnt hoch qualitativer Art in Buffetform gereicht. Mein Kollegen aus der Küche freuen sich schon wenn Sie auf der Terrasse mit Kitzsteinhornblick den Griller und Smoder für eine wunderschöne BBQ-Nacht aktivieren dürfen. Ich freu mich wenn Sie uns nach Fertigstellung des Restaurants - ab Juli 2019 - wieder besuchen und wir Sie auf ein Neues zu 100 % überzeugen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäfsleitung