Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gogg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War schon Mal besser

Kaffee ist miserabel. Angeschlossene Spa ist unterdurchschnittlich. Kein Pools Service mehr. Selber holen in der Kälte. 100 leere Gläser stehen um den Pool. Niemand räumt ab.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gogg

Lieber Gogg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TAUERN SPA zu übermitteln. Es freut mich, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und die Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauere ich sehr, dass der Kaffee, der Spa-Bereich sowie der Service am Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu leeren Gläsern und fehlendem Poolservice habe ich direkt an unser Team weitergeleitet, damit wir unsere Abläufe verbessern und unseren Gästen wieder ein rundum angenehmes Erlebnis bieten können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Angebote kontinuierlich zu steigern. Ich hoffe, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service und unserem Haus wieder vollständig überzeugen können. Mit entSPAnnten Grüßen aus Kaprun, Chiara Soncin stv. Front Office Manager