Wir haben unsere Auszeit im Tauern Spa sehr genossen. Hotel und Therme waren sehr sauber und das Personal in allen Abteilungen freundlich. Das Fitnessstudio war auch top genauso wie der Spa Bereich. Kosmetik und Massagen sind sehr zu empfehlen. Was bei einem Wellnessurlaub natürlich nicht fehlen darf ist das gute Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit im TAUERN SPA in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und der Therme sowie die Freundlichkeit unseres Personals in allen Abteilungen schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Fitnessstudio und Spa-Bereich gefallen haben und dass Sie mit unseren Kosmetik- und Massageangeboten sehr zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass das Frühstücksbuffet und das Abendessen Ihren Geschmack getroffen haben und keine Wünsche offen ließen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Auszeit bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Malena Eder Guest Relations feedback@tauernspaprun.com