Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel für alle Sinne

Gut

Das Hotel Tauern Spa ist ein Haus, das uns von A wie Ankunft über K wie Kulinarik, P wie Personal, R wie Rezeption, S wie Spa bis Z wie Zimmer zu 100% begeistert hat. Jedes Detail hat einfach gestimmt.

• Auch hier haben wir eine super Ausstattung erlebt, in jedem Bereich des Zimmers, angefangen beim Bad, die optische Trennung zwischen Wohn- und Schlafbereich, die Ausrichtung der Betten mit einerseits direktem Blick auf das wundervolle Berg Panorama und andererseits dem Schlafkomfort, den wir uns als Gast gern wünschen!

• Die Buffets im Rahmen der Halbpension in Verbindung mit am Tisch servierten Gängen waren einfach phänomenal, Qualität und Vielfalt, täglich wechselnde Themen, Live Cooking Morgens und Abends, perfekt. Sehr gut angekommen ist bei uns auch die Idee den gleichen Tisch für alle Mahlzeiten zu reservieren, klasse.

• wird in diesem Haus großgeschrieben! Das Personal nimmt sich Zeit für seine Gäste, die Ausflugstipps waren auf unsere Bedürfnisse abgestimmt,

• Das Haus liegt absolut ruhig nur 1km von Kaprun entfern. Unsere Ausflüge in die nähere Umgebung konnten wir zu Fuß oder auch mit dem direkt am Hotel haltenden Bus perfekt beginnen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist einzigartig, die Größe, die verschiedenen Bereiche, öffentlich und nur für Hotelgäste, Bereiche mit Kindern oder ab einem Alter von 15 Jahren, großzügiges Spa Angebot, für Jeden mehr als nur etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter! Ein großes Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie in allen Bereichen so überzeugen konnten und Sie somit eine tolle Auszeit bei uns hatten. Service, Qualität und Sauberkeit stehen bei uns an oberster Stelle und es freut mich, dass diese Werte bei Ihnen angekommen sind und gelebt wurden. Genau solch ein Feedback motiviert uns alle, nochmal mehr zu leisten, um wirklich jedem Gast ein einmaliges Urlaubs-Feeling mit WOW-Effekt zu ermöglichen. Lieber Peter, wir freuen uns schon, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich sende in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Kaprun, Silke Cizek Frontoffice Manager