Dani (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen - Privatsphäre - Sport - Spaß - Luxus

Gut

Wohlfühlen - Entspannen - Privatsphäre - Sport - Spaß - Gemeinsamkeit - Luxus ... wer das alles unter ein Dach bringen will ist bei dieser Unterkunft genau richtig! Wir waren nicht nur zufrieden sondern begeistert - wir sind eine Familiengruppe von 10 Pers (1x10J - 2x16J - 2x17J - 1x18J - 2x20J - 1x17J - 1x45J). Man ist weit weg vom Alltag und vollkommen unter sich in einem gepflegten und hochwertig eingerichteten Chalet mit W-LAN (!) - für meine Jugendlichen ein MUST-HAVE. Es ist wirklich alles genauso wie auf der website beschrieben.

• 2 Doppelbett und 2 Dreibettzimmer (je 1 Einzelbett und 1 Stockbett); alles sehr sauber, hochwertig und gepflegt, saubere Bettwäsche und ausreichend Handtücher, nach Bedarf jederzeit Handtücherwechsel möglich, Badezimmer mit hochwertiger Einrichtung, geräumig und gepflegt, 2 Haarfön vorhanden, Matratzen sehr bequem, gesamtes Chalet sehr gut mit Fußbodenheizung beheizt, wobei man jedes Zimmer separat über Thermostat auch einstellen kann. Ein Großer Balkon oben und eine große Terrasse inkl. Tisch und Sitzmöglichkeiten für alle Personen unten mit schönem Ausblick. Zusätzlich im Wohnzimmer offener Kamin. Eigener Raum für Skischuhe inkl. Skischuhheizung im Haus und neben der Eingangstür eigene schließbare Ablage für Snowboards und Ski!

• Selbstversorger! Küche mit allen Geräten ausgestattet (Mikro, 2 Kaffeemaschinen (Senseo-Tabs und Filterkaffee), Backofen, Elektroherd, Toaster (leider nur immer 2 Toast möglich), geräumiger Kühlschrank inkl. kleinem Tiefkühlfach. Teller, Besteck und Töpfe vorhanden (auch hier wurde auf Hochwertigkeit geachtet). Wenn man zusätzlich Töpfe benötigt bekommt man diese sofort auf Anfrage. Lebensmittel haben wir bereits vorab mitgenommen für Frühstück und warmes Mittag- und warmes Abendessen. In meiner Familie sind gute Esser und ich habe alle mehr als satt bekommen. Im Tal ist im Billa (fußläufig ca. 30 min - für Sportler - oder unter 5min mit dem Auto - für mich) alles was das Herz begehrt vorhanden. Somit ist die Küche wirklich mit allem ausgestattet um alle Menüs zu zaubern.

• Handtücherwechsel problemlos; frisches Gebäck vom Bäcker direkt ins Chalet lieferbar; die Besitzer sind vor Ort und sehr freundlich und bemüht, jedoch nicht aufdringlich und man genießt dadurch völlige Privatsphäre. Für uns ein perfekter Urlaub im "eigenen Haus".

• Anfahrt mit dem Auto problemlos eine Straße führt direkt zu den Chalets - Lage ist perfekt - ausreichend Parkplätze vorhanden; Haus in Hanglage mit einem traumhaften Blick über das Tal; Skipiste direkt neben der Unterkunft - leider war dieses Jahr der Weg nicht zugeschneit sonst kann man direkt vom Chalet mit Ski/Snowboard hinunterfahren. Daher dieses Jahr kurzer Fußweg (ca. 100m) bis zu einer kleinen Brücke und dann weiter mit den Ski/Snowboards zur Gondel.

• Sport

Sauna war der Hit nach jedem Skitag und ist wie alles andere in diesem Chalet sehr gepflegt und hochwertig. TV in jedem Zimmer und auch Wohnzimmer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018