Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferien in der Wüste

Wir sind von Fujairah aus mit dem Auto angereist und haben 3 Tage im Telal Resort verbracht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ich würde sagen wir werden das Hotel auch nochmal besuchen. Wir können nicht sagen das es mini Zimmer sind. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bad ist auch sehr schön. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Häuser in denen sich die Zimmer befinden sind auch nicht in einem Kreis sondern in ein landestypisches Herritage Village eingebettet. Dort soll man erfahren wie die Einheimischen früher gelebt haben. Dazu gehören natürlich auch Kamele, Zie-gen und Kühe. Wir sind auch auf den Kamelen geritten und man kann wirklich nicht sagen das die Tiere stin-ken. Auf den Shuttle zu Frühstück oder Poll haben wir maximal 3 Minuten warten müssen. Egal wie oft er be-stellt wurde. Wir mussten auch keine Erklärung unterschreiben. Der Speisesaal für das Frühstück und das Essen ist sehr schön eingerichtet. Der Pool ist nicht sehr gross aber aussergewöhnlich durch die Felsen und Palmen die in Pool integriert sind. Bei einer Wassertiefe von 1,35m kann man auch gut schwimmen. Es ist auch klar das die Zimmer kein I-Pad haben, diese sind nur in den Villen. Wie schon gesagt. Wir werden auch noch einmal das Hotel besuchen. Es ist ein sehr schönes Resort in der Wüste. Und es war nicht das erste was wir besucht haben. Fazit ist, wir können nicht verstehen das man so eine negative Bewertung abgeben kann. Auch beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Obwohl wir alleine dort waren bekamen wir das volle Angebot. Ich kann nur sagen. Wie kommst du gegangen so wirst du empfangen.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:Rolf