Das Hotel ist wirklich eines der Besten in denen wir bisher waren. Das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service, die Zimmer, die Sauberkeit der Anlage, die Abwechslung zwischen Party und Ruhe usw. war einfach perfekt. Für uns ein Traumurlaub
Sehr guter Zimmerservice. Wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Die Zimmer sind alle wie Neu. Große Dusche.
Erstklassig. Wirklich Erstklassig. Vor allem die A-La-Card Restaurants am Abend Asiatisches Restaurant auf Sterneniveau Italienisches Restaurant mit riesen Auswahl vom Rinderfilet bis Lasagne. Tolles Ambiente. Steakhaus und Fischrestaurant auch super. SHE-Restaurant ist ein MUSS. Bitte auf jeden Fall einmal pro Urlaub dort reservieren. Tagsüber Buffet oder Tex-Mex Restaurant mit frischem Burger oder Burritos etc.
Freundlich, immer gut drauf, so wie ich es in einem Ferienresort erwarte
Das Hotel befindet sich oberhalb der Hotel-Zone. Für uns war es optimal.
In Cancun gibt es so viel zu erleben. Kultur, Party, Strände, Shoppen, usw. usw.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Hiermit bedankt sich die ganze Crew bei Ihnen für den ausgezeichnenten Kommentar im Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt im Temptation Cancun Resort. Es ist uns eine grosse Ehre, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und ebenso eine grosse Motivierung für das ganze Personal. Ich hoffe das wir Sie bald wieder bei uns im Temptation begrüßen dürfen und wir bedanken uns nochmals für ihre ausgezeichnete Bewertung. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor