Eine Spielwiese für Erwachsene - Party Las-Vegas Style - oder 3 Wochen Entspannung. Alles kann - nichts muss. Kurze Version: Es gibt wohl für jeden ein paar Dinge, die er im Urlaub haben muss um einen perfekten oder aber zumindest guten Urlaub zu haben. Für mich sind das: 1. Ein sauberes Zimmer – die Hausdame im Temptation muss eine Zwangsstörung haben – diese Zimmer, dieses Hotel ist klinisch rein. 2. Unkompliziert - zu egal welcher Uhrzeit - eine Sonnenliege zu bekommen – hier waren immer Liegen frei. Auch am Wochenende bei über 90% Auslastung gab es frei Liegen – am Pool und am Stand 3. Freundliches Personal – das Personal im Temptation ist so nett, freundlich und kompetent, das es dem Standard von ausgebildeten Restaurantfachkräften in Deutschland genüge wird. 4. Guten Essen und Trinken – die Auswahl und Qualität der Speisen ist auf solch einem hohen Niveau, dass alleine das abendliche 4-5 Gänge A-la-Carte Menü in einem der 6 verschiedenen Restaurant, den gesamten Reisepreis wert gewesen wäre. 5. Nette angenehme Gäste – da das Hotel i.d.R. von 80-90% Kanadiern und Amerikanern belegt war, kam immer ein nettes Gespräch auf (selbst mit rudimentären Schulenglisch Kenntnisse). Die Leute waren höflich, zuvorkommend und hatten durch die Bank wirklich gutes Benehmen. Fazit – EIN ABSOLUT PERFEKTER URLAUB. Übrigens - die 4 Sterne Klassifizierung stammt noch aus der Zeit vor der 60 Millionen Renovierung. Dieses Hotel hat mindestens ein 5 Sterne Niveau – wenn nicht sogar 5 Sterne plus. Danke für die tollen 3 Wochen – wir hätten noch länger bleiben kommen. Und jetzt noch ein paar zusätzliche Informationen und Urlaubseindrücke: Die besten Beziehungen sind die, die etwas holperig beginnen und danach immer besser werden. Hier war es nicht anders. Wir kamen gegen 22 Uhr an, wurden total freundlich empfangen und bekamen unser Zimmer im ruhigen Bereich am Quiet Pool des Hotel (ich hatte im Vorfeld eine E-Mail an das Hotel geschrieben und sofort eine Antwort bekommen, dass man versuchen würde auf unsere Wünsche einzugehen). Da wir 21 Übernachtungen gebucht hatten (die nette Empfangsdame schaute etwas verdutzt, da die Gäste i.d.R. nur so 3-5 Tage übers Wochenende bleiben), würde das Zimmer einen großen Anteil haben bei der Urlaubqualität. Als der Kofferjunge uns zum Zimmer brachte und die Tür öffnete, stellte er aber erschreckend fest, dass das Zimmer noch belegt war. Ok, alles zurück auf Anfang – zurück zur Rezeption. Neues Zimmer, gleicher Bereich – noch etwas weiter Richtung Meer. Das Zimmer wirkte erstmal relativ dunkel – dazu muss man aber wissen, dass jedes Zimmer mit einer elektrischen Jalousie versehen ist, welche den Raum zu 100% verdunkelt und die Wandschränke schwarz glänzend sind. Es war spät, ich hatte keine Ahnung wie ich die Jalousie hoch bekomme, wir hatten Hunger. Also noch schnell ins Steak House – bis 23 Uhr gibt es Abendessen. Bisschen überfordert mit der Speise-Karte, müde, schnell gegessen und ab ins Bett. Am nächsten Morgen war ich dann endlich in der Lage die Jalousie zu öffnen. Was ein Anblick. Direkt eine große Palme vor dem großen Balkon, das Meer vielleicht 10m entfernt. WOW – und das für die günstigste Zimmerkategorie – Trendy Garden View. Dann Koffer ausgepackt. Die 4 großen ebenflächig abschließenden Wandschränke bieten reichlich Platz – es gibt einen Wasserkocher, Kaffeemaschine, Safe in Laptop Größe, ein Bügelbrett mit Bügeleisen – alles vorhanden was man brauchen könnte. Das Badezimmer mit Regendusche ist sehr groß und modern. Kleines Manko – es fehlt eine Handdusche um sich auch mal kurz nur die Haare zu waschen. Wenn man sich aber dran gewöhnt hat, fällt auch dieses nicht mehr negativ auf – Zimmerfazit also tip-top. Von der absoluten Sauberkeit hatte ich schon berichtet. Tolle, super bequeme Betten mit 4 großen Kissen. Jetzt könnte ich noch 3-4 Seiten zu dem unglaublich tollen Essen schreiben. Ich werde versuchen, es auf das Wichtigste zu begrenzen. Es gibt 1 Haupt Buffet-Restaurant, 1 Abend/Nacht Party Buffet an der Haupt Bar (was wir aufgrund der 6 A-la-Carte Restaurant nur einmal besucht haben) und 6 unfassbar gute A-la-Carte Restaurant. Zusätzlich werden tagsüber Speisen am Pool angeboten und ein Cafe bietet von 6 Uhr morgens bis spät abends Kaffee und kleine Sandwiches / Desserts in Starbucks Qualität an. Romanza – unser absoluter Favorit . Italienisches Essen auf Spitzen Niveau. Rinder Carpaccio, Spargel Cappuccino, das beste Rinderfilet aller Zeiten mit frischem Kartoffelstampf und einer göttlichen Soße, Creme Brulee oder Tiramisu. Das war unser Lieblings-4-Gänge-Menü. Dank der Auswahl hätte man aber jeden Abend ein anderes Menu nehmen können. Danke an Alejandro für die herzliche Atmosphäre. Hier waren wir bestimmt 8-10 Mal in den 3 Wochen She – aphrodisierendes Essen mit einer sexy Show. Ein absolutes Muss zu sehen, einmalig auf der Welt in dieser intimen Atmosphäre. Sutra – ein asiatischer Restaurant mit frischem Sushi und tollem Event Show Cooking. Sea Flirt – Seafood und auch Steaks. Direkt am Stand – morgens für A-la-Carte Frühstück und auch abends kann man praktisch direkt am Strand – 5m vom Wasser entfernt sehr gut Essen. Vielen Dank an Felipe für den netten, aufmerksamen Service. Für die oben genannten Restaurants sind lange Hosen, geschlossene Schuhe und ein Oberteil mit Ärmeln Pflicht. Muss kein Hemd sein, Polo oder schönes schlichtes T-Shirt reicht zur Not aus. Aber viele der Gäste haben sich wirklich sehr schick angezogen und das hat die ganze Stimmung bei Essen sehr romantisch und wertig gemacht. Amores – tagsüber kleines Buffet und Tex-Mex Speisen A-la-Carte – hier waren wir tatsächlich JEDEN Mittag zum Essen. Unser allergrößter Dank geht an Francisco Zamudo, Gabriela die netteste Hostess, Angie und Candelario für den immer großartigen Service und diese unbeschreibliche schöne „Willkommens“-Stimmung die ihr verbreitet habt – Abends gibt es hier Mexikanische Cousine. Flame – ein Steakhaus mit sehr guter Fleisch Qualität. Macht einfach Spaß. Rain – das Buffet-Restaurant – hier war das morgendliche Frühstück immer das erste Highlight des Tages. Alberto, Miguel, Reyes – ist wart immer so freundlich, lustig und gut gelaunt und habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Cappuccino, Marmelade – ab dem 3. Tag ging das ohne Worte. Danke für diese schönen Morgen. Für diese 3. Restaurants reichen auch kurze Hosen. Es gibt jede Menge Bars – da wir zum Entspannen im Hotel waren, haben wir uns meist am Quiet-Pool aufgehalten – und waren an der Zilanzio Pool Bar – unseren ganz großen Dank an Diego – ein Meister der Cocktails – er kannte jeden Cocktail den ich ihm zugerufen habe. Immer gut gelaunt – das hat einfach so viel Spaß gemacht. Und damit komme ich auch eigentlich schon zu meinem Fazit. Das Hotel liegt mitten in der Hotel-Zone von Cancun und ist somit auch der ideale Ausgangsort für Erkundigungen und Shopping. Gegenüber ist ein Starbucks (braucht man aber nicht, da die eigene All-inklusive Cafe Bar die gleiche Qualität bietet), eine Apotheke, eine Bank, ein Supermarkt und eine Autovermietung. Wir waren zum Entspannen da (was absolut wunderbar funktioniert hat) – und somit ist das eigentliche Kern-Konzept des Hotels aber an uns vorbei gegangen. Las-Vegas Party-Style und eine Spiel-Wiese für Erwachsene. Das ist das eigentliche Konzept und das ist (was wir aus ganz vielen Gesprächen mit anderen Gästen erfahren und natürlich auch selber gesehen haben) zu 100% perfekt umgesetzt. Das Neue Temptation hat nichts mehr mit dem Alten zu tun. Wer das „Alte“ haben möchte, sollte lieber ein Hotel der „Desire“ Marke aus derselben Hotelgruppe buchen (Couples-Only). Es heißt zwar optional Topless – ich würde jedoch sagen, es ist einfach Topless – optional können die Frauen tagsüber auch mal ein Oberteil tragen. Das mag für Nicht-Europäer etwas ganz außergewöhnliches sein – bei uns sieht man das jedoch im Sommer in jedem Freibad um die Ecke. Die täglich wechselnden Themen-Partys sind auf jeden Fall ein Hingucker. Vielen Gäste kleiden sich entsprechend des Mottos, man kann aber auch gerne einfach so gehen, wie man sich am wohlsten fühlt. Die Gäste waren durch die Bank freundlich, offen, höflich und man kam sehr schnell ins Gespräch, und so konnte man auch mal Gespräche führen die schnell sehr intim wurden. Der neue deutsche General Manager Patric Loeser arbeitet daran, die sich eh schon auf einem unglaublich hohem Niveau befindende Qualität noch zu verbessern und ist für jede Art von Feedback dankbar. Danke auch an Dich Patrik für die vielen tollen, lustigen, herzlichen Gespräche die wir fast jeden Tag hatten. Wir sehen uns wieder. Auf jeden Fall – vielleicht dann erst in Miches – zur Neueröffnung des Temptation Punta Cana – aber es wird ein Wiedersehen geben. Das war einer unserer schönsten Urlaube – und was die Qualität und Auswahl des Essens angeht – das ist unbeschreiblich – alleine dafür habt ihr einen extra Stern verdient. Schöne Grüße an Alejandro im Romanza.
Tolles Zimmer - super sauber - ruhig. Betten erste Klasse - schlafen wie im 7. Himmel
OMG - es geht nicht besser - nein - es geht nicht besser
Freundliches Personal – das Personal im Temptation ist so nett, freundlich und kompetent, das es dem Standard von ausgebildeten Restaurantfachkräften in Deutschland genüge wird. Jeder Wunsch den man äußert wird erfüllt.
45 Minuten Transfer vom Flughafen bei hohem Verkehrsaufkommen - geht auch in 30 Minuten wenn wenig los ist. Das Hotel liegt mitten in der Hotel-Zone von Cancun und ist somit auch der ideale Ausgangsort für Erkundigungen und Shopping. Gegenüber ist ein Starbucks (braucht man aber nicht, da die eigene All-inklusive Cafe Bar die gleiche Qualität bietet), eine Apotheke, eine Bank, ein Supermarkt und eine Autovermietung.
Water Sports. Kayak. Segeln. Standup Paddeling - alles gratis mti dabei. Zusätzlich Cruises und motorisierte Wassersportarten gegen Gebühr bei Fremdanbietern - aber direkt am Pool bei der Handtuchausgabe buchbar. Pool top - Spa top - Super Sportstudio mit allen top modernen Geräten die man sich nur wünschen kann. Jede Abend tolle Live Shows bis 6 Uhr morgens
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Es war eine echte Freude, alle ihre Komplimente bezüglich unserer Dienstleistungen und vor allem unserer Mitarbeiter, die den Unterschied in Ihrer Urlaubserfahrung machen zu erhalten. Wir freuen uns, in der Tat sehr dankbar zu hören, dass alle unsere Bemühungen, um exzellente Kundenzufriedenheit zu erhalten erkannt werden. Wir fühlen uns geehrt, Ihnen zu dienen und Sie in naher Zukunft für noch einen unvergesslichen Aufenthalt im Temptation Cancun Resort zu dienen. Sie sind immer gerne willkommen als unser Stammgast. Es reflektiert sich auf die Treue unserer Gäste, unser Hotel und unser Unternehmen Original-Group. Wir hoffen uns bald wiederzusehen Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor ploeser@original-group.com