Ein geiles Partyhotel, sehr modern gestaltet, schon wenn man in die Lobby betritt. Dieses setzt sich in allen Bereich von Pool über die Restaurants zum Zimmer und der Aussenanlage fort.
Sehr moderne Einrichtung, ein grosses Bett zum toben. Die Gestaltung der Dusche ist sehr gelungen und eine Klasse für sich und dann ist da noch der Blick vom Balkon auf das Meer. Alles im Einklang mit der täglichen Sauberkeit im Zimmer.
Hauptrestautant ist schön toll, aber die Themenrestaurants sind der Hammer. Ein Sternekoch wird bei der Qualität der Speisen und dem angerichteten Teller hart arbeiten müssen. Die Atmosphäre war überall grossartig..
Problem wurden vom Personal umgehend beseitigt. Auch als ich den Pin vom Safe falsch eingegeben habe, war sofort Hilfe da. Gut Ausgebildetes und eingesetztes Personal steht 24/7 zur Verfügung. Dank dafür an den deutschen Hoteldirektor Patric Loeser. Er wird beim Personal geschätzt und steht auch seinen Gästen bei Fragen gern zur Verfügung und man kann ihn auch in allen Bereichen im Hotel antreffen. Danke Patric es war geil im Temtation.
Das Hotel liegt in der Hotel- Zone und es besteht ein kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Weiterhin gibt es Bushaltestellen vor dem Hotel und die Busse fahren im Minutentakt. Ausflüge und andere Aktivitäten können im Hotel gebucht werden. Das Hotelpersonal ist da gern hilfreich und gibt hier auch kleine Geheimtipps.
Der Hauptpool war am Tage mit seinen Aktivitäten, Musik, Spiel und Unterhaltung der Mittelpunkt. Auch wer Ruhe sucht ist diesem Haus richtig. Dann der Hammer -die Abendshows. Ein stäniger Wechsel und die Gäste die gern mitgemacht haben, Stimmung pur bis in die Nacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Es war eine echte Freude, alle ihre Komplimente bezüglich unserer Dienstleistungen und vor allem unserer Mitarbeiter, die den Unterschied in Ihrer Urlaubserfahrung machen zu erhalten. Wir freuen uns, in der Tat sehr dankbar zu hören, dass alle unsere Bemühungen, um exzellente Kundenzufriedenheit zu erhalten erkannt werden. Wir fühlen uns geehrt, Ihnen zu dienen und Sie in naher Zukunft für noch einen unvergesslichen Aufenthalt im Temptation Cancun Resort zu dienen. Sie sind immer gerne willkommen als unser Stammgast. Es reflektiert sich auf die Treue unserer Gäste, unser Hotel und unser Unternehmen Original-Group. Wir hoffen uns bald wiederzusehen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor ploeser@original-group.com