Wir waren im August im Temptation weil wir neugierig auf das Hotel und Konzept waren und zudem mal weg von den klassischen all inclusive Hotels wollten- und wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel hat einen coolen lässigen Style indem man sich zudem sehr wohl fühlt. Unser Zimmer im Tower war sehr schön und modern und bot alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Für die Ladies gab es sogar ein Glätteisen :-). Wer ein Zimmer im Tower gebucht hat, dem steht der Zugang zum Rooftop Pool und Whirlpool frei, von dem man eine tolle Aussicht auf das Treiben am Pool und Strand hat :-) und sich gut entspannen kann. Die Poolarea am Tower ist schön und unterhaltsam und hat außerdem mega bequeme drehbare Liegen im Wasser, auf denen man seinen Drink genießen kann und das bunte Treiben im Pool beobachten kann. Falls man es ruhiger mag, so kann man sich an den Relaxpool zurückziehen. Es ist für jede Stimmung das richtige geboten. Wir haben viele nette, lustige und aufgeschlossene Leute kennengelernt mit denen wir auch nach unserem Mexikourlaub in Kontakt stehen- eingeschlossen dem super engagierten und freundlichen Hotelmanager Patrick, der so einiges für uns möglich gemacht hat. Die Themenparties am Abend waren ein Mega Spaß und man hatte jeden Tag andere stimmungsvolle Unterhaltung wenn man wollte- auch Singles können hier easy andere Leute kennenlernen - alle Leute waren sehr kontaktfreudig. Die Strandarea ist sehr gepflegt und das Wasser ein Traum- vor allem hatten wir hier kein Seegras was etwas weiter südlich schon ganz anders aussieht. Allein deshalb würde ich wieder ins Temptation kommen! Zusammengefasst kann man nur sagen: Mega! Wir kommen im April wieder!
Modern, sehr sauber und toll ausgestattet
Jedes der Restaurants war ausgezeichnet!
Nahe an Cancun. Direkt am Meer ohne Seegras! Im Hintergrund herrliche Mangrovenlandschaft!
Volleyball, Katamaran, Schnorcheln, Tanz und Spaß oder einfach nur Relax :-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Bewertung. Unser ganzes Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Temptation Cancun Resort verbracht haben und den Service und das Unterhaltungsangebot sehr genossen haben. Wir haben Ihr Lob bereits an alles Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter ploeser@original-group.com zur Verfügung. Wir hoffen uns bald wiederzusehen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor ploeser@original-group.com