Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Sehr schöner Strand zum schnorcheln und toller Service

Das Hotel ist einfach herausgagend. Der Service ist wirklich sehr gut und das Personal so lieb und zuvorkommend. Der Strandabschnitt an dem das Hotel liegt ist sehr schön und noch recht ruhig und eignet sich ganz toll zum schnorcheln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön und gemütlich und hatte einen tollen Ausblick über die Anlage und auf das Meer. Durch die steile Lage des Hotels am Hang war jedoch der Aufstieg zum Zimmer recht anstrengend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Menü ist sehr umfassend und beinhaltet verschiedene Landesküchen neben der Thailändischen Küche. So gab es bspw. auch Hummus oder Gazpacho. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Speiskarte klar deklariert, sodass gut ersichtlich ist, welche Gericht vegan sind. Zudem wurde beim Frühstück extra vegane Pancakes für uns gemacht, was wirklich sehr herausragend war.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich herausragend. Wir wurden am Strand bei unserer Ankunft abgeholt und mit dem Boot auf die andere Seite der Insel zum Hotel gebracht. An der Rezeption wurden wir mit willkommensgetränken empfangen und unser Gepäck zu dem Zimmern getragen. Der Hotelchef persönlich ist mit uns gemeinsam die Speisekarte für das Frühstück durchgegangen, um die veganen optionen für uns aufzuzeigen. Er hat zudem sichergestellt, dass Sojamilch für uns beim Frühstück vorhanden ist. Die Kellnerinnen waren auch wirklich sehr lieb und hilfsbereit und ließen extra für uns vegane Pancakes zubereiten.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Am Strand vor dem Hotel kann man schnorcheln und so einige Korallen und Anemonen sehen. Es gibt feste Schnorchelzeiten, die an der Rezeption auf einer Tafel stehen. Daran sollte man sich halten, den außerhalb dieser Zeiten ist das Wasser sehr flach, sodass die Gefahr bestünde Korallen zu beschädigen, wenn man trotzdem schnorcheln geht. Durch die Gezeiten ist jedoch die Strömung recht stark, das ist beim Schnorcheln zu berücksichtigen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Zentrum der Insel ist fußläufig erreichbar, jedoch ist der Aufstieg zum Hotel auf dem Rückweg sehr anstrengend, da das Hotel an einem Hang liegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten