Zerrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühlhotel auf wunderschöner Insel Koh Lipe
Das Hotel, in Thaistyle, ist in den Hang gebaut, inmitten dem vielen Grün. Herrlich zum Entspannen, Seele baumeln lassen, diese Schönheit immer in Erinnerung behalten!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Ort zum Entspannen und Schnorcheln
Eine kleine Oase am Sunrisebeach zum chillen ,schnorcheln und herunterkommen
Sheila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen & Wohlfühlen
Wunderbar familiäre,kleine Bungalowanlage mit tollen Mitarbeitern & hervorragendem Essen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Strand zum schnorcheln und toller Service
Das Hotel ist einfach herausgagend. Der Service ist wirklich sehr gut und das Personal so lieb und zuvorkommend. Der Strandabschnitt an dem das Hotel liegt ist sehr schön und noch recht ruhig und eignet sich ganz toll zum schnorcheln.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Aufenthalt in einem traumhaften Strandbungalow.
Das Hotel wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Ein traumhafter Ort und sehr freundliche Gastgeber!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Traum, bester Strand der Insel!
Ein absoluter Traum, das Hotel liegt am südlichen Ende des Sunrise Beach und bietet somit eine ganz eigene Atmosphäre, da es etwas versteckt am schönsten Strand der Insel liegt (wir waren 2 Wochen auf Lipe, haben alles gesehen). Besonders hervorzuheben sind zudem die Mitarbeiter, an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage, überfüllte Insel
Toll am Hang gelegen am äußersten Strandabschnitt und dadurch auch eher ruhig. Ko Lipe selbst ist touristisch völlig überlaufen
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hideaway
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, Bungalows mit traumhafter Aussicht. Restaurants und Shoos in gehweite
Nik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Resort mit tollem Strand
Ein tolles resort auf Koh Lipe. Schöne Bungalows und unglaublich freundliches Personal. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Meer ist wunderschön und man kann u.a. Tauchausrüstung kostenlos leihen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles Resort mit tollem Strand
Unglaublich toller Aufenthalt in diesem Resort. Super freundliches Personal mit sehr gutem Service, tolles Essen und schöne Zimmer. Direkt am Strand gelegen, einfach ein perfekter Aufenthalt.