- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Zimmer , aber das wars auch schon. Pool veraltet mit gefährlicher Treppe aus rutschigem Aluminium. Der kumpelhaft joviale Barkeeper , der gleichzeitig als Kellner jobt und auf einer stockdunklen Terrasse das Essen verteilt , serviert Ihnen einen Dry Martini Cocktail - Sie ahnen es - mit Martini Dry.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt über eine Nacht bei uns in Kitzbühel zu kommentieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem persönlichen und exklusiven Service nicht zufrieden waren. Wir sind ein TEAM im TENNERHOF - unser Serviceteam unterstützt sich gegenseitig sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Dies ist also kein Nebenjob, keine Sorge! Wir bedauern es sehr, dass Sie das romantische Ambiente auf unserer Terrasse beim Sonnenuntergang nicht spüren konnten. Beim Sonnenuntergang wird es automatisch dunkler und wir verzaubern unsere Gäste mit Kerzen und abgedunkeltem Ambiente und haben hierfür bisher immer viel positives Feedback erhalten. Bitte sprechen Sie uns doch beim nächsten Besuch direkt vor Ort an - wir können Sie gerne "erhellen" - unter anderem mit diversen Lichtern, Kerzen und alles was Ihr Herz begehrt. Als Luxushotel machen wir (fast) alles möglich - dies wird bei unseren Gästen auch sehr geschätzt. Unser LEADING Spa de Charme entspricht allen aktuellen Sicherheitsanforderungen und üblichen Standards in einem Wellness-Bereich. Wir werden trotzdem sehr gerne die Treppe auf Rutschgefahr prüfen. Wir sind froh, dass Ihnen nichts passiert ist. Ihrem Feedback entnehmen wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und ich würde mich deshalb über ein persönliches und offenes Gespräch mit Ihnen sehr freuen.Gerne können Sie mich jederzeit unter +43 5356 63181 248 erreichen. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich auch das nächste Mal wieder für unseren Tennerhof entscheiden, damit mein Team und ich Sie positiv überraschen können. Herzlichst Mag. Luigi von Pasquali mit Direktor Martin Taumberger