Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich sage JA

Unkomplizierte Reservierung per Telefon. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Präzise Reinigungstätigkeit. Große und leckere Auswahl beim Buffet. Ruhige und heimische Hotelanlage.

• Sehr sauber. Toilette und Bad in sehr guten hygienischen Zustand. Gratis Hygieneartikel liegen im Bad auf. Gut funktionierender Haarfön. Zimmer wird für die Hochzeitsnacht extra liebevoll und romantisch dekoriert.

• Reichhaltiges Buffetfrühstück Geschmacklich sehr gut

• Äußerst freundlicher Service. Zuvorkommend und unkompliziert. Gehen auf individuelle Wünsche ein. Unkomplizierte Reservierung per Telefon.

• Nahrung Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Wege zum Spazieren. Wasserschloss in nur wenigen Gehminuten entfernt

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie! Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie dies den anderen Reisenden auf diesem Weg auch mitteilen! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen, Familie Höllrigl und Team