Allgemein ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt ohne große Ansprüche, Personal sehr nett und bemüht, Zimmer sauer und für 2/3 Nächte ausreichend
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Ein Safe wäre gut, leider nicht vorhanden, auch kein Kühlschrank. Fast keine Möglichkeit das Gepäck einzuräumen, allerdingsfür 2 oder 3 Nächte so ausreichend. Das Bad ok,könnte schöner sein, auch der Duschvorhang nicht gerade toll, aber Zimmer und Bad sauber
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
einfaches Frühstücksbuffet bis 13 Uhr, keine rießige Auswahl aber auch ausreichend, man wird satt, das Servicepersonal sehr nett
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Gute Lage, Balneario 9,in zweiter Strandreihe, fußläufig sind die bekannten Partylocations zu erreichen, gute Restaurants in der Nähe besonders zu empfehlen gleich gegenüber das Patio,
- Kultur & Erlebnis
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres tent Capi Playa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. Bis dorthin verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Paula Rotger Customer Experience tent CAPI PLAYA