Sarina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Herziges Hotel, angenehme Mitarbeiter.

Gut

Kleines Hotel mit Pool und unendlich langem Frühstück. Das Hotel ist in schönem Ambiente hergerichtet, nahe am Strand, nahe am Zentrum und lädt zum Verweilen ein. Um einige Tage abschalten zu können auf eine einfache Art und Weise, sicherlich top geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht hoch komfortabel ausgestattet, jedoch sehr schön. Der kleine Balkon gibt dem Zimmer eine extra Note.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig. Vermisst habe ich jedoch ganz normale Haferflocken. Ansonsten sicherlich für jeden etwas dabei und sehr toll, dass es so lange Frühstück gibt.

• Sehr sehr freundliche Angestellte beim Frühstück, die immer gelächelt haben und sehr zuvorkommend waren. Am Empfang wurden wir eher auf Distanz begrüsst.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Meer und hat auch einige coole Bars und Restaurants in der Nähe. Zum Ballermann jedoch geht man circa 20 Minuten, was aber völlig o. k. ist.

• Schlecht

Im Fitness gibt es eine Hantelbank und ein paar Bodenmatten. Leider nicht wirklich zum Trainieren geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sarina

Sehr geehrte Sarina, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres tent Capi Playa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und heißen Sie gerne erneut willkommen. Bis dorthin verbleiben wir mit vielen lieben Grüße vom gesamten Team, Paula Rotger Customer Experience tent CAPI PLAYA