Dana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
3 Sterne gerechtfertigt für dieses Hotel

Das Hotel ist sauber und wir konnten keine weiteren großen Mängel feststellen. Am Anfang unserer Reise gab es ein kleines Problem mit der Klospülung --> dieser Defekt wurde aber sofort vom Servicepersonal beseitigt. Im großen und ganzen sind die 3 Sterne für dieses Hotel vollkommmen gerechtfertigt. Wir hatten aufgrund der vorliegenden Bewertungen schon die schlimmsten Befürchtungen aber diese wurde "gott sei Dank" nicht bestätigt. Große Tipps können wir nicht geben. Das Hotel Geminis ist für einen Hotel in der 3 Sterne Kategorie gut aufgehoben. Wer mehr als schlafen und essen erwartet sollte sich jedoch ein anderes Hotel aussuchen. Da in der Nähe verschiedende Abendprogramme geboten werden ist es auch unserer Meinung nicht notwendig, dass das Hotel eine Animation oder ähnliches anbietet!

• Unser Zimmer war relativ klein, aber für 2 Leute und eine Woche vollkommen ok. Es gab eine Klimaanlage, TV, Balkon, Safe gegen Gebühr, Badewanne mit Dusche. Zimmer waren für ein 3Sterne Hotel in Spanienen vollkommen in Ordnung.

• Reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet! Beim Frühstuck gab es Kaffee und Saft. Beim Abendbrot musste man sich die Getränke kaufen. Eine Flasche Wasser ohne Gas (0,5l) kostete 90cent. Dreckige Teller wurden sofort beim Abendbrot weg geräumt, war zeitweise etwas nervig weil man nicht mal aufstehen und seine Teller allein lassen konnte. Die waren dann einfach sofort weg. Aber bei dem Ansturm von Gästen auch wieder verständlich. Beim Frühstück war es jedoch ruhiger!

• Wie gesagt, als wir Probleme angesprochen haben wurden diese sofort beseitigt! Die Leuten waren nett und man konnte die Sachen mit ihnen besprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereignet und alle 2Tage neue Handtücher gebracht. Englisch war keine Voraussetzung, die Angestellten sind bemüht in Deutsch zu kommunizieren.

• Die Entfernung betrug bei unserer Anfreise ca. eine viertel Stunde! Ging super schnell und trotz der Flughafennähe haben wir den Lärm nicht wahrgenommen. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort gibt es in diesem Sinne nicht sondern einfach die Playa de Palma! Aber man kann im Hotel bei der entsprechenden Reiseleitung verschiedene Ausflüge buchen. Zum Strand sind wir ca. 10min gelaufen.

Unterhaltung gab es unserer Meinung nach in diesem Hotel nicht. Den Pool haben wir aufgrund der Größe und der Entfernung zum Strand nicht benutzt! Internet ist im Hotel gegen Gebühr möglich. Am Strand konnte man verschiedene Aktivitäten durchführen --> Jetski, Tretbootfahren, Banane und vieles mehr. In der Nähe des Hotels gab es einen kleinen Supermarkt in dem man alle notwendigen Sachen, die man eventuell vergessen hat, besorgen kann. Die Leute waren dort sehr nett und haben uns sogar unsere Luftmatratze aufgepumpt. :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Dana