- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man nicht unbedingt den ganzen Tag an einer tollen Poilanlage liegen möchte ist das Hotel gut geeignet. Die Nähe zum Strand war sehr schön, dort war man in 7 Minuten zu Fuß. Das Essen war für 3 Sterne in Ordnung. Es gab nicht unglaublich viel Auswahl aber für ein 3 Sterne Hotel gut. Sehr schade war, dass man zwar auf einigen Infotafeln lesen konnte, dass es sowas wie Lunchpaket gibt, als wir dieses jedoch anfordern wollten, da unser Rückflug um 07.00 Morgens ging, sagte man uns, dass es sowas wie ein Lunchpaket nicht gäbe. Schade! Zudem gab es außer beim Abendessen nur Plastikbecher was das ganze etwas ungemütlich gemacht hat.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Madita |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig, und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann sehr schöne Tage bei uns verbringen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das gesamte Team