Iris (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das Hotel macht von aussen einen passablen Eindruck, die Zimmer braeuchten allerdings dringend mal eine Renovierung. Einer der zwei Lifte war waehrend unseres gesamten Aufenthalts defekt, dementsprechend lange musste man auf einen Lift warten. Wir haben fuer eine Woche Ende Mai/Anfang Juni 280Euro gezahlt, incl. Flug und Bahnticket, sowie HP. Eigentlich darf man dafuer natuerlich nicht zu viel erwarten, jedoch denke ich, dass man IMMER erwarten kann, dass z. B. die Bettwaesche zumindest ein oder zwei Mal gewechselt und kein verschimmeltes Essen serviert wird. Dass die Auswahl des Essens klein ist und das Hotel heruntergekommen, damit kann man danke ich leben. Legt man ein bisschen drauf, bekommt man jedoch auch schoenere Hotels mit besserem Service, da bin ich mir sicher! Mit dem Bus laesst sich vom Hotel aus uebrigens ein Wasserfreizeitpark erreichen, ein Besuch lohnt sich (vor allem mit Kindern) und kostet auch nicht zu viel.

• Das Badezimmer war verkalkt und verschimmelt, Spinnenweben in den Ecken. Im Zimmer befinden sich grosse Risse in den Waenden, bzw. Tapeten und auch Decken, der Putz blaettert ab. Die Moebel sind sehr rustikal, tun es aber noch. Die Bettwaesche wurde (obwohl im Prospekt anders beschrieben und dreckig) nicht gewechselt und die Handtuecher glaube ich alle zwei Tage ausgetauscht. Es gab allerdings kein Ungeziefer und ich hatte auch nicht den Eindruck, dass es extrem dreckig war. Vom Balkon aus hatten wir sogar einen "Meerblick", haben also in weiter Ferne ein bisschen Wasser gesehen. Das war erfreulich, damit haben wir auf Grund der Entfernung zum Strand nicht gerechnet, das Zimmer relativ weit oben hat es jedoch ermoeglicht. Ich denke, fuer den Preis kann man nicht viel mehr in punkto Zimmer erwarten.

• Schlecht
  • Das Essen (HP) war miserabel, jeden Morgen und Abend das Gleiche, wenig Auswahl, Trinken (auch einfaches Wasser) musste man sehr teuer extra bezahlen, das Essen war teilweise verschimmelt (!!!).

• Schlecht
  • Der Service war okay, Deutsch wurde nicht verstanden, Englisch ein bisschen. Die Zimmermaedchen waren leider so forsch jeden Morgen um 8 immer einfach ins Zimmer zu platzen und erst nach einem Blick auf das Bett wieder zu verschwinden?! Es fehlte dem gesamten Serviceteam an Freundlichkeit und Engagement.

• Die Lage war okay. Zum Strand ca. 10 Minuten Fussweg, dort konnte man auch gut Essen und Trinken kaufen. Der Strand war wunderbar, sehr feinkoernig und das Wasser stahlblau, keine Algen ect. Leider eben Ballermanflair (laute Musik, viel Alkohol), damit muss man jedoch bei einem Hotel in Playa de Palma rechnen.

• Schlecht

Der Poolbereich war leider stark vernachlaessigt, einfach sehr heruntergekommen. Das Wasser war jedoch sauber. Kinderbetreuung oder Animation gibt es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise