Ramona (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand

Wir waren das Jahr zuvor bereits dort und kamen erneut da die Anlage und der Standort super sind. Jedoch wurde in der Zwischenzeit die Anlage von Club del Sole übernommen, was deutlich spürbar ist. Im Vorjahr wurde sehr viel auf Details geachtet wobei jetzt mehr auf die Masse gesetzt wird. Beispielsweise wurden viel mehr Cottages gebaut, jedoch wurde das Restaurant mit Kaffeemaschinen und Frühstücksbuffet sowie die Poolanlage nicht erweitert. Dies führt vor allem beim Frühstück zu grossen und unangenehmen Wartezeiten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, erneut bei uns zu bleiben, da Ihnen die Anlage und der Standort so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass einige Veränderungen nicht Ihren Erwartungen gemäß waren. Wir werden diese Anmerkungen intern besprechen und nach Lösungen suchen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Ihre Beobachtungen bezüglich des Restaurants und der Poolanlage sind sehr wertvoll für uns, und wir werden prüfen, wie wir diese Bereiche erweitern und verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team

Offizielle Hotel Homepage