Anna (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende mit nicht so großen Ansprüchen

Gut

Ganz ehrlich. Alle, die für dieses Geld Luxus erwarten, sollen zu Hause bleiben. Alle, die wegen der Müll am Strand schimpfen, sollen sich an eigener Nase fassen. Alle, die mit dem Essen nicht zufrieden waren, sollen das Alles was da angeboten wurde einmal selber kochen.

• Kleine Bungalows. Zimmer waren nicht zu groß aber sauber. Die Putzfrauen haben sich echt bemüht. Die Matratzen waren aber neu und super bequem. Uns hat es gereicht, wir waren zufrieden: es war nicht alles neu und blitzsauber aber es war auch nicht dreckig. Es wurde da vor paar Jahren renoviert, das hat man gesehen. Leider nicht so gut und gründlich wie es in Deutschland üblich ist. Aber es ist eben Süden. Da hat man nicht so mit Bauvorschriften usw.

• Gut
  • Ich bin kein Fan von AI. Ich habe die Erfahrng gemacht, dass dann das Essen eintönig ist und die Getränkequalität niedrig. Ich muss aber ehrlich sagen, was da angeboten wurde war völlig in Ordnung. Die Suppen waren Spitze. Das Mittagsangebot (wenn man im Restaurant gegessen hat, ich rede nicht vom Essen am Poolbar) ausreichend. Jeden Abend wurde gegrillt. Und Weinqualität. Da war ich echt überrascht, Es hat wirklich gut geschmeckt.

• Man spricht da eher Englisch. Aber an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Wir hatten keine Beschwerden aber andere Gäste doch und so wie ich es mitbekommen habe, hat man sich bemüht die Probleme zu lösen. Die ganz, ganz junge Kellners (fast Kinder noch) fehlt es einfach an Erfahrung. Es gibt aber auch kein Mensch, der diesen jungen Leuten gewisse Sachen beibringt. Sie bemühen sich sehr, manchmal zu sehr und dann passiert, dass die Teller schon geräumt wurden, obwohl man eigentlich mit dem Essen noch nicht fertig war. Schade, es könnte gut laufen, wenn man diese Menschen richtig betreut. Und eine Schulung wäre nicht schlecht.

• Einfach herrlich. Grün, grün und nochmal grün. Absolute Ruhe, keine Hektik und abseits gelegen. Nicht für alle war es gerade ein Pluspunkt. Manchen haben die Gänse, Kanninchen und Tauben gestört. Uns nicht. Es ist eben so, dass die Tiere nicht zur Toillete gehen und etwas hinterlassen.

• Gut

Es gabs genug Angebote, wenn man es wollte. Wir waren froh, dass die Animation nicht aufdringlich war. Am Abend wurde jeden Tag etwas angeboten: Bingo, Tanzabend etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016