Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Viel Luft nach oben wenngleich Wohnung schon ist

Schlecht

Leider überwiegen die schlechten Seiten der ansonsten guten Wohnung, die für uns aber essentiell sind. Zum einen ist die Küche derart schlecht mit Küchenutensilien ausgestattet, dass man sich schon fragen muss, wie man hier vernünftig kochen soll und das möchte man ja, sonst bräuchte man keine Wohnung. Seit Jahren reisen wir nach Italien aber eine so schlecht ausgestattet Wohnung ist uns noch nie untergekommen. Kein Brett zum schneiden, stumpfe Messer, kein Nudelsieb etc. Das Geschirr zum Teil mit Macken. Warum hier keine Abhilfe geschaffen wird, obwohl schon öfters von anderen Mietern ebenfalls bemängelt weiß ich nicht. Hier könnte man ein wenig investieren, was nicht die Welt kostet. Zudem war von 7 Nächten an 4 Tagen ob der Lautstärke von Leuten auf dem Nachbargrundstück an schlafen vor 3 Uhr in der Nacht nicht zu denken. Ich bin regelmäßig am Gardasee, hier extra immer oben in den Bergen damit ich ruhe habe. Dies ist hier nicht der Fall und da sind die nahegelegenen Tennisplätze das kleinere Übel

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Übliche Fahrt ins Hochland Tremosine. Tolle Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht