Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel Luft nach oben wenngleich Wohnung schon ist
Leider überwiegen die schlechten Seiten der ansonsten guten Wohnung, die für uns aber essentiell sind. Zum einen ist die Küche derart schlecht mit Küchenutensilien ausgestattet, dass man sich schon fragen muss, wie man hier vernünftig kochen soll und das möchte man ja, sonst bräuchte man keine Wohnung. Seit Jahren reisen wir nach Italien aber eine so schlecht ausgestattet Wohnung ist uns noch nie untergekommen. Kein Brett zum schneiden, stumpfe Messer, kein Nudelsieb etc. Das Geschirr zum Teil mit Macken. Warum…
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Wohnung mit Super Blick auf den See
Gute Ferienwohnung mit perfektem Blick auf den Gardasee. Check-In und Check-out waren unkompliziert, der Vermieter sehr freundlich. Der Weg zum Haus ist etwas eng und vielleicht nicht für alle Autos geeignet, aber es gibt gute Stellplätze direkt neben der Wohnung. Leider muss man im doch noch ziemlich kalten April für die Heizung extra Zahlen (12€/ Tag), was auf den ersten Blick bei der Buchung nicht ersichtlich ist und nur im ganz kleingedruckten steht.