Michael (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In der Wildniss

Es handelt sich hier nicht um ein Hotel, sondern um eine Wildnislodge weit abseits der Zivilisation, was jedem Interessenten bewusst sein sollte. Die Lodge besteht aus mehreren urigen Blockhütten/häusern welche zweckmäßig ausgestattet sind. Das Haupthaus beinhaltet eine Küche, ein großes Esszimmer mit einem offenen Kamin. Weiter befindet sich darin auch ein Aufenthaltsraum und Badezimmer. Die kleineren Blockhütten sind auf bis zu 4 Personen in 2 Schlafzimmern, einem Badezimmer und einem Gemeinschaftsraum mit Holzofen oder auch mit offenem Kamin ausgestattet. Alle Blockhütten verfügen über einen wunderschönen Seeblick und sind sehr gemütlich. Das Frühstück war umfangreich und ausreichend, das Abendessen war echt lecker und Fische, welche wir tagsüber gefangen hatten, wurden hervorragend zubereitet. Die Zimmer wurden uns in einem sehr sauberen Zustand übergeben und im Rest der Anlage wurde ebenfalls Wert auf Sauberkeit gelegt. Da draußen in der Wildnis hat man nur über Satellitentelefon verbindung zur Außenwelt, was herrlich für mich ist. Schnell mal zu hause anrufen geht nicht. Ansonsten einfach nur die Natur und den Tag weit weg der Zivilisation genießen, es ist herrlich und die Zeit zu kurz. Und wie geschrieben, es ist kein Hotel, wer das erwartet hat, hat falsch gebucht und sollte lieber nach Kitzbühl oder Mallorca.

• sehr großzügige Zimmer mit allem was ich dort in der Wildnis gebraucht habe. Sehr zweckmäßig eingerichtet und wie bereits geschrieben, wurden die Hütten vor der Belegung gut gereinigt. Danach war man selber dafür verantwortlich, vergleichbar mit einer Ferienwohnung in Deutschland. In der Hütte in der ich übernachtet habe, waren es zwei geräumige Schlafzimmer, ein Aufenthaltsraum und ein Badezimmer für 3 weitere Personen.

• Alle Extrawünsche wurden, soweit natürlich in der Wildnis möglich, von den Betreibern umgehend erfüllt. Die Zimmer wurden in sehr sauberen Zustand übergeben und für die weitere Sauberkeit war man dann selber verantwortlich. Es bestand kein Anlass für Beschwerden.

• Alle Gebäude befinden sich in unmittelbarer Seelage mit herrlicher Aussicht. Herr Packard von Hewlett Packard (ehemalige Eigentümer dieser herrlichen Fly in Lodge) wusste schon, warum er sich gerne hierher zurückzog. Dass man hier natürlich keine Einkaufsmöglichkeiten hat ist ja wohl klar und auch Sinn eines Aufenthaltes in der Wildnis.

• Wellness
    • Sport

Ich bin zum wandern nach Kanada gekommen und es war einfach herrlich für mich in dieser wunderbaren Natur, wo die nächsten Straßen und der Autolärm 100 km weit weg ist (schätze ich mal :-)) zu wandern, mit dem Kanu zu fahren, zu angeln oder Elche, Weißkopfadler und sogar Bären zu beobachten. Besonders in Erinnerung wird mir der Fang einer, für meine Vorstellungen, riesigen Forelle mit ca. 50 cm Länge bleiben. Ich hätte noch viele Tage länger dort verbringen können und die Zeit verging viel zu schnell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend