Anne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient

Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Unsauberkeit im Restaurant. Tische oft schmutzig. Personal legt Lebensmittel die auf dem Boden liegen zurück in die Auslage

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten und möchten uns für die von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Die von Ihnen beschriebenen Punkte bezüglich der Sauberkeit und des Verhaltens des Personals entsprechen keinesfalls unseren Qualitätsstandards. Wir haben Ihr Feedback umgehend an unsere verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet und bereits interne Kontrollen und Schulungen verstärkt, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht erneut auftreten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Auch wenn wir uns sehr über viele positive Rückmeldungen freuen, nehmen wir auch kritische Bewertungen wie Ihre äußerst ernst und nutzen sie als wichtige Grundlage für kontinuierliche Verbesserungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Hotelmanagement