Wir sind vom Gesamtpaket total begeistert. Das Zimmer war erstklassig, das Frühstück/ Mittag-und Abendessen war unfassbar reichhaltig und gut, alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfbereit. Wir hätten es nicht besser treffen können.
unser Zimmer war sehr groß mit einer wunderbaren Dachterasse mit Ausblick über die gesamte Anlage und aufs Meer. Die Zimmer waren sehr sauber (Bad/Dusche/Toilette ebenfalls). tgl. gründlich gereingt. Große Schränke sind vorhanden, Safe ebenfalls. Die Klimaanlage konnten wir selbst regeln ! in dem großen Doppelbett haben wir gut geschlafen. Da wir ein Zimmer zum Pool und der gesamte Anlage hatten, ist es für Lärm und Geräuschempfindliche Menschen vielleicht eher zu kaut. Wir haben uns weder von der Animation, Discjockey, Musikveranstaltungen oder dem Muezzin stören lassen. Dafür war die Aussicht grandios.
es gab ein großes, reichhaltiges und allen Kulturen angepasstes Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Speisen und Getränke in solch großer Auswahl, wie ich es bisher noch nirgendwo gesehen habe. Zwischen diesen Mahlzeiten gab es immer irgendwo etwas zusätzlich zu essen und zu trinken. es war unfassbar reichhaltig und man wurde rundum versorgt. Selbst am hoteleigenen Strand gab es ein Bar und Mittagsbuffet.
Das gesamte Personal war unfassbar freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner und die verantwortlichen Manager sprachen und verstanden gut deutsch. Jeder Wunsch wurde erfüllt. ein großartiger Service.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Ausflugsziele gibt es jede Menge in der Umgebung und es gibt reichlich organisierte Angebote durch die Reiseleitung. (Hier ist jedoch Vorsicht geboten, es ist immer eine Art Verkaufsveranstaltung mit eingebunden, in dem einem vom Reiseleiter angepriesen, völlig überteuerte Dinge aufgedrängt werden)
die Poolanlage ist sehr schön gebaut und wird ständig gereinigt. Alles ist dort sehr sauber und gepflegt. wir waren immer früh am Morgen (8:00) schwimmen und waren meist alleine. Außer die durch Handtücher belegten Liegen, war fast niemand am Pool. Es gab von morgens bis abends immer wieder Animation am Pool und Abends Veranstaltungen auf der Bühne, für jeden war etwas dabei. Fitness und Wellnessangebote gab es, wir haben diese jedoch nicht genutzt. Alle 5-10 Minute fährt vor dem Hotel ein Kleinbus im Pendelverkehr zum hoteleigenen Strand (3min). Dort gab es ebenfalls Entertainment (Volleyball, Boccia etc)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team