Alex (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit freundlichen Personal

Gut

Gutes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und super Service, Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Strand super gut und ruhig

• Gut
  • Super Zimmer sind aber schon etwas in die Jahre gekommen, und müssten mal renoviert werden. Mit der nicht voll schließbaren Toilettentür war für uns kein Problem, Klimaanlage hat super funktioniert, Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Das einzigste was uns so gestört hat waren die Sau harten Matratzen.

• Man hat immer was gefunden, viel Auswahl aber sehr eintönig. Könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Das beste war der Galaabend.

• Gut
  • Mitarbeiter sind super freundlich, und machen super Service vom Empfang, Reinigung, Kellner . Manche könne auch sehr gut Deutsch

• Gut
  • Lage ist super zwa etwas außerhalb, aber nicht nur von anderen Hotels eingekreist. Zum Basar läuft man so ca 15 min. Mit dem Dolmus der vorm Hotel hält kann man für 2 € bis nach Side fahren. Zum Strand ist der Shuttle perfekt haben nie länger wir 5 min gewartet, zu den Stoßzeiten sind auch 2 Stück unterwegs. Strand ist super gut weitläufig und nicht so eng und überfüllt wie die anderen Strandabschnitte weiter Richtung Side.

• Gut

Poolanlage ist super, aber tagsüber sehr laut durch Animation und Musik, wir waren fast nur am Stand da der sehr schön ist und ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team