Das Hotel war super gut! Die Menschen die da arbeiten alle sehr nett und immer hilfreich! Vor allem der IBO! Bester Mann da👍🏻👍🏻
Sehr sauber und jeden Tag alles aufgefüllt, auch die Minibar! Wenn ich könnte dann würde ich sogar 10 Sterne abgeben. Einfach klasse
Es gibt kein besseres Essen in der Türkei. Jeden Tag verschiedene Sorten, alles dabei gehabt. Immer lecker und viel Auswahl.
Wir hatten keine Beschwerden, das Personal immer da und nett zu uns. Wir haben alles bekommen was wir brauchten!👍🏻👍🏻👍🏻
Wir hatten sehr viel Spaß, immer spiele gespielt Wasserball Fußball Tischtennis, usw. sehr gut! Ich empfehle es immer weiter und werde wieder kommen!😘😘
- Wellness
- Sport
Buggy fahren waren wir, quad fahren auch mega. Sehr geil und die Innenstadt muss man auch besichtigen. Einfach super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mahsun |
Lieber Mahsun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team