Ich war mit einem Freund vor kurzem für ne Woche da und wir würden direkt wieder hin. Alles super schön gepflegt und sauber. Das Personal ist lieb, hilfsbereit und sehr humorvoll. All in - beste Sache die man machen kann hier. Kurz gefasst: Wir hatten einen tollen Urlaub!
Abends ausgehen (Bars, Clubs, etc) ist mit Bussen verbunden - kann man machen, ist aber etwas aufwendiger. Das Animationsteam unterstützt dabei gut! Ansonsten ist der Weg zum Strand nicht weit, mit dem Shuttle gefühlt 30 Sekunden. Da kann man auch sehr gut den ganzen Tag verbringen.
Animationsteam war einfach nur top. Ibo = bester Mann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tessa |
Liebe Tessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team