Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Einmal Terrace immer Terrace .

Gut

Wir haben wieder dieses Hotel gewählt zum 24 mal, da es zu unserer 2 Heimat geworden ist. Wir haben in den ganzen Jahren viele nette Menschen kennen gelernt mit denen man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann,sowohl Touristen als aber auch das Service Personal. Vielen dank an Günez- Gülizar-Ramazan-Hacan-Mirac-Mehmed-Can-Ünzile-Esin und viele mehr. Danke auch an meine Lieblings Holländer mit den man richtig spaß haben kann. Das Oktoberfest war eine Sensation.

• Sehr gross und schön eingerichtet. Super grosse und bequeme Betten.

• Das Essen war einfach nur der Hammer,es ist für jedem etwas dabei, auch wenn die Auswahl kleiner war als ich es kenne von diesem Hotel.Ich liebe es wenn gegrillt wird.

• Es wird jeder wunsch erfüllt solange es machbar ist. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber schön. Strand in unmittelbarer Nähe, fährt aber alle 5min. Der Haus eigene Shuttlebus. Die Fahrt vom Airport bis zum Hotel dauert ca.45min.

Jeden Tag ausser Sonntags kann man Darten,Wasserball Tischtennis usw.Spielen.Das Animationsteam ist immer bemüht und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, es ist uns eine große Ehre und Freude, dass Sie unser Hotel bereits zum 24. Mal gewählt haben und seit so vielen Jahren bei uns sind. Ihre positiven Worte über unser Personal, die Gastronomie und das Animationsteam sind für unser gesamtes Team sehr motivierend. Die Treue und Herzlichkeit unserer Gäste, die jeden Aufenthalt unvergesslich machen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment