Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Roland (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, jeder Zeit wieder.

Wie waren zum 2. mal in diesem Hotel, uns gefällt es sehr gut! Alle 10min fährt der Shuttlebus zum Strand. Personal, Zimmer, Essen und Service alles bestens. Haben schon wieder für 2026 gebucht.👍👏👏

• Zimmer sind mit Flachbildfernseher,Doppelbett und Balkon ausgestattet. Geräumiger Wasch-und Duschbereich. Immer nachgefüllter Minikühlschrank. Wasserkocher, Tee und Kaffe, alles da, was will man mehr.👍👏Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Personal im Restaurant war sehr hilfsbereit und freundlich, kaum hat man gesessen wurde man schon bedient. Das Essen war sowas von köstlich, einfach großartig. Es gab nichts, was das Personal nicht zum Wohl der Gäste getan hat. Danke an die Mitarbeiter und das Hotel Management.

• Wünsche wurden prompt erledigt, brauchst noch ein Kissen? Kam sofort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Hotel eigener Strand und Restaurant sind sehr gepflegt und viel besucht. Auch der Bus zum großen Basar in Manavgat oder nach Side kommt alle 10min. Das Essen war einfach fantastisch und reichhaltig. Das Personal liest einen fast jeden Wunsch von den Augen ab.

Das Animationspersonal hat immer Wege gefunden um die Gäste zu unterhalten, sei es am Pool oder am Strand.👍

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Gastronomie und den Service bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Jahr 2026 erneut bei uns im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment