Hotel ist sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer (2er Familienzimmer) war groß und geräumig. Nur die Lage war hintenraus etwas unruhig. Wir haben jegliche LKW-Anlieferung (Rückwärtsgang hatte laut gepiept immer so gegen 4.30 Uhr in der Früh), Müllabfuhr und Personalbusse gehört.
- EssensauswahlGut
- Hammam
- Massagen
Super schöne Erfahrung. War sehr entspannend
Abendaktivitäten
In der Nähe ist ein kleiner Bazar (vielleicht 6 - 7 Geschäfte mit allen möglichen Dingen
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und mit der Größe Ihres Familienzimmers sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es aufgrund der Lage Ihres Zimmers zu morgendlichen Lärmbelästigungen kam. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und bereits Maßnahmen prüfen, um die Geräuschkulisse in diesen Bereichen zu minimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne in einem ruhiger gelegenen Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment