Wir hatten als Familie einen wirklich wunderschönen und erholsamen Urlaub. Obwohl wir spät in der Nacht im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen und sogar mit einer warmen Mahlzeit überrascht das fanden wir wirklich aufmerksam. Die Anlage bietet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen oder einfach zu entspannen. Unsere Kinder waren besonders begeistert von den Spielbereichen und den täglichen Aktivitäten. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, vor allem im Umgang mit Kindern das hat uns wirklich beeindruckt. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Die Betten waren bequem, sodass wir jede Nacht gut geschlafen haben. Ein besonderer Dank gilt Erdi aus dem Guest Relations Team. Er ist so ein herzlicher und humorvoller Mensch ich kann mich kaum erinnern, wann ich das letzte Mal so viel gelacht habe! Man merkt sofort, wie sehr er Kinder liebt, und unsere Kinder haben ihn ebenfalls sofort ins Herz geschlossen. Als wir abreisen mussten, wollten sie auf keinen Fall nach Hause hauptsächlich wegen Erdi! Dafür möchten wir ihm von Herzen danken. Solche Menschen machen den Urlaub unvergesslich. Das Essen war vielfältig und geschmacklich wirklich sehr gut. Besonders die regionalen Spezialitäten wurden liebevoll zubereitet und schön präsentiert. Als Familie haben wir uns rundum wohlgefühlt und möchten auf jeden Fall wiederkommen, sobald es unsere Zeit erlaubt. Ein besonderer Ort für uns war der Strand am Abend ruhig, wunderschön und einfach perfekt, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir vermissen es jetzt schon!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so wertschätzenden und ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der späten Anreise herzlich empfangen wurden und sich gleich wohlgefühlt haben. Es macht uns besonders glücklich zu lesen, dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie selbst unser vielfältiges Angebot genießen konnten und sich in jeder Hinsicht gut betreut gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, dem Service unseres Teams und vor allem mit der Atmosphäre so zufrieden waren, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre lobenden Worte zu meiner Person haben mich sehr berührt es war mir eine große Freude, Ihre wundervollen Kinder kennenzulernen und mit Ihnen gemeinsam lachen zu dürfen. Dass sie bei der Abreise nicht gehen wollten, ist das schönste Kompliment, das man bekommen kann vielen Dank dafür! Wir würden uns von Herzen freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment