Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und wirkt sofort einladend. Eine grosse Poolanlage mit schöner Liegewiese.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es war modern eingerichtet Dusche, WC sind getrennt voneinander, was wir gut fanden.Das Bett hatte eine durchgehende Matraze, was wir nicht so gut fanden.
Das Angebot an Speisen, egal ob Früh, Mittags oder Abends war überragend. Wir waren manchmal überfordert, mit dieser tollen Auswahl. Das Essen war sehr schmackvoll und vielseitig. Ob türkischer Abend oder ein Abend mit Fischgerichten, es war immer mit viel Liebe angerichtet. Der Speiseraum ist in mehreren Räumen aufgeteilt, so daß jeder Platz findet. Eine große Aussenterrasse bot auch auch noch viel Platz. Das Strandrestaurant bietet viel Platz, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber okay, für einen Snack am Mittag. Der Chef Osman war immer aufmerksam und sehr freundlich.
Bei Ankunft im Hotel wurden wir herzlich empfangen, das haben wir in den vielen Jahren in denen wir schon in der Türkei Urlaub machen, noch nie so erlebt. Das Personal in diesem Hotel sind überaus freundlich, egal ob Rezeption, im Restaurant oder Raumpflergerin, man hat echt das Gefühl willkommen zu sein. Es werden Probleme sofort gelöst und Wünsche erfüllt ohne wenn und aber. Am Abend haben wir immer einen großen Tisch für 8 Personen wir benötigt...kein Problem...unsere Bedienung Hilail hat uns immer nett und mit einem Lächeln empfangen. Sie ist echt eine Perle im Restaurant immer freundlich und fleißige dazu.
Die Fahrt ins Hotel dauerte ein bisschen mehr wie 1 Stunde. Ausflüge werden ja immer angebote (die aber immer viel zu teuer sind) aber mit dem Dolmusch kann man für 2 € nach Side fahren, wo es echt toll ist. Die Lage ist gut, da man mit dem Standbus ganz bequem zum Strand gefahren wird. Da eine Moschee in unmittelbarer Nähe ist , muss man halt früh 4.30 mit dem Frühgebet leben...
Das Animations-Team war immer sehr nett und nicht aufdringlich. Da wir nicht mehr so jung sind, haben wir unseren Urlaub am Strand verbracht. Animateur TOTTI brachten uns immer zum Lachen und hat viele Urlaubern Spaß gebracht bei Boccia u. Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team