Messi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Gutes Essen und freundlicher Service sorgten für ein tolles Erlebnis

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vom freundlichen Personal über das saubere und komfortable Zimmer bis hin zur abwechslungsreichen Gastronomie alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem ich mich sehr wohl und willkommen gefühlt habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Besonders gut gefallen haben mir die gemütliche Atmosphäre und die tägliche Reinigung. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie im Hotel war wirklich hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sowohl international als auch landestypisch. Die Qualität und Frische der Gerichte haben mich beeindruckt. Auch der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Vorname:Messi

Sehr geehrter Messi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere mit dem freundlichen Personal, dem sauberen und komfortablen Zimmer sowie unserer vielfältigen Gastronomie rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Terrace Elite Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment