Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel am Ortsrand von Gündogdu. Strand fußläufig gut zu erreichen, aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttle. Zimmer nett eingerichtet und nicht abgewohnt

• Wir waren 2015 schon einmal in diesem Hotel und haben uns gewundert das die Zimmer in sehr gutem Zustand sind, obwohl die Einrichtung noch identisch ist. Nicht abgewohnt. Auch das Badezimmer war tadellos in Ordnung

• Gut
  • Das Essen war sehr gut gewürzt. Leider hätte es durchweg etwas wärmer sein können. Abwechslungsreich und sehr schön angerichtet

• Gut
  • Sehr nette und zuvorkommende Angestellte im gesamten Hotel. Angefangen bei den Servicekräften über Animation bis zum Zimmerservice. Herzlichen Dank

• Am Ortsrand von Gündogdu. Strand fußläufig zu erreichen, aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttle. Dolmusstation direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra vielen Dank ,dass Si İhre wertvollen Erfahrungen mit uns auf diesem Plattform teilen. Es freut uns sehr, dass wir İhre Erwartungen entgegen gekommen sind und Sie glücklich und zufrieden gestellt haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Unternehmen bewirten, um İhnen weitere positive Erfahrungen anzubieten. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management