Dirk (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schönes hotel, kommen gerne wieder.

Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein klasse Hotel , alles super sauber ,nichts abgewohnt , mit prima Essen und top Personal. Es gibt sogar eine Strandbar wo man auch Mittagessen, Kaffee und Kuchen bekommt . Mit Bus Shuttle von und zum Hotel alle 7 Min .

• Schön ausgestattete Zimmer, nicht's veraltet.

• Das Essen war immer gut ! Und das für mich besondere ! Man kann da 24 /7 essen und trinken bekommen. !!!

• Das Personal hat sich förmlich überschlagen. Das einzige was mir wirklich gegen dem Strich ging war der nervige Schmarotzer Chef von Spa- Bereich !!!

• Am Rande von Gündogdu etwas außerhalb, ruhig gelegen . Mit Bring und Hol Sercice von und zum Strand.

Die Animation hat sehr viele Angebote gehabt. Spielhalle und Fitness Raum sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und İhre Angaben über die einzelnen Leistungen. Wir sind sehr glücklich, dass wir İhre Erwartungen von einem gelungenen Urlaub erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserer Anlage bewirten, um İhre Erfahrungen mit uns in allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Hotel Management