Wirklich schöner Familienurlaub. Uns hat es gut gefallen. Vor allem die Bedienung an den Pavillions. Da bedanken wir uns vor allem bei Mirac. Man muss in der Ferienzeit immer daran denken, dass das Hotel voll ist und man mit Wartezeiten in allen Bereichen rechnen muss. Das Personal hat sich bemüht und war immer nett und freundlich. Nur die Animation hat uns nich immer gefallen. Da haben wir schon besseres erlebt. Trotz alledem kann man das Hotel weiter empfehlen.
Schön eingerichtet. Und unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick Richtung Meer.
Man hat immer was gefunden. Es gab fast rund um die Uhr was zu essen. Sogar ein kleines Mitternachtsbuffet.
Das Personal hat sich bemüht und war immer nett und freundlich.
Nicht in erster Strandlage. Aber es fährt regelmäßig ein Bus zum Strand. Dort kann man sich wirklich erholen. In der Nähe gibt es einen Bazar zum shoppen. Etwa 10 Minuten zu Fuß.
Die Animation hat uns nicht ganz so gefallen. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Allerdings fanden wir die Schaumparty mega.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Frank |
Hallo Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management