Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos

Das Hotel ist sehr schön wenn auch mit kleinen Fehlern zum Beispiel fehlende Auflagen an Pool und Strand, Klimaanlage ständig defekt

• Zimmer an sich sehr schön, aber wir waren 3 Erwachsene und haben deshalb für 560€ auf ein Familienzimmer gewechselt, dies muss ich sagen fand ich sehr teuer da dies für mich kein richtiges Familienzimmer war! Es war ehr ein Durchgang ohne Fenster wo man eine halbe Wand und eine Schiebetüre rein gemacht hat, die Klimaanlage war den kompletten Urlaub über defekt, wir haben es täglich gesagt , der Mitarbeiter kam hat sie neu gestartet und nach maximal 30 min war das selbe Problem wieder da. Die Dusche ist sehr schön groß gluckerte aber ständig und es kam zeitweise ein sehr übler Geruch aus dem Bodenablauf

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, was mir etwas gefehlt hat waren abwechselnde Nudelgerich da gab es leider fast immer das selbe. Auch am Strand hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Gut
  • Es wurde sich gekümmert wenn man etwas auf der Seele hatte! Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer hilfsbereit Das junge Pärchen was auf der Lobby bar Terrasse bedient muss ich wirklich sehr loben, sie sind sehr sehr freundlich schnell und haben immer ein Lächeln auf den Lippen Was ich wirklich bemängelen muss sind die liegen am Strand und am Pool, sie sind ziemlich alt und es gibt keine Auflagen, auch nicht zum Mieten, ich habe 3 Bandscheiben Vorfälle und konnte so auf den liegen leider garnicht liegen ich habe mir dann nach ein paar Tagen eine Luftmatratze gekauft damit ich mich auch mal auf die liege legen konnt.

• Direkt am Hotel ist leider nichts mehr( Corona bedingt) man muss entweder mit dem dolmbusch fahren oder gut zu Fuß sein

Animation findet zu 99% nur am Pool statt, wenn man aber ans Meer fliegt um Meer zu bekommen musste man auf Animation verzichten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team