Robin und Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unterm Strich empfehlenswert.

Ein wirklich schönes Hotel, mit schönen Zimmern, die allerdings in die Jahre gekommen sind (Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten). Das Essen hat leider zu wünschen übrig gelassen. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen, die nennenswert sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Badezimmer sind nicht wie gewöhnlich aufgeteilt. Es ist offen gestaltet, wobei nur die Dusche und die Toilette eine Abtrennung bzw. Türe haben. Die Türe der Toilette lässt sich zwar schließen, wie jede andere, allerdings sind oben noch ca. 30 cm Luft. Für einige mit Sicherheit unangenehm. Der Fön des Zimmers ist nicht zu empfehlen. Die Matratzen sind sehr hart.

• Das Essen ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Bei 5-Sternen erwarten wir mehr Abwechslung und Auswahl. Das Thema „Türkisch“ war super, das Thema „Italienisch“ ein Reinfall. Uns ist aufgefallen, dass die Kellner dem Trinkgeld stark hinterher sind. Absolut nichts Neues und auch nicht verwerflich, aber dass man am Tisch vorbei läuft und dabei mit dem Trinkgeld in der Hose klimpert um darauf aufmerksam zu machen empfanden wir nach wenigen Tagen sehr nervend.

• Wir wurden um ca. 10:30 Uhr vom Transfer abgesetzt. Ein All-inclusive Bändchen erhielten wir sofort, konnten unser Zimmer allerdings noch nicht beziehen. Es wurde gesagt, dass es nach dem Mittagessen statt findet, also ab 14 Uhr. Die Zimmer waren schon ein bisschen früher fertig, allerdings hat das Personal strikt darauf geachtet, dass der Bagagist die Koffer zu den Zimmern befördert. In unseren Augen eine nette Geste, aber bei An- und Abreisetagen bei der Vielzahl an Gästen nicht umsetzbar, da man wirklich genervt ist, wenn das Zimmer frei ist aber man noch 6 andere Zimmer abwarten muss. Der kleine Fön unseres Zimmers streikte immer nach wenigen Sekunden, sodass wir an der Rezeption nach einem neuen fragten. Am dritten Tag wurde dieser immer noch nicht ausgetauscht, obwohl wir jeden Tag reklamierten. Danach haben wir es aufgegeben. Sehr schade…

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Angenehm ist, dass es vom Flughafen das erste angefahrene Hotel ist. Somit waren wir die ersten, die eingecheckt haben und die letzten, die abgeholt wurden. Das Hotel liegt einige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es fährt allerdings durchgehend ein Shuttlebus. Wir haben zu keiner Zeit länger als 5 Minuten gewartet. Zu Fuß wären es ca. 15 Minuten. Ein großer Basar ist ebenfalls zu Fuß sehr gut zu erreichen. Laufzeit dorthin beträgt ca. 15 Minuten.

Das Animationsteam ist sehr nett, dabei aber nicht aufdringlich. Die tägliche Animation am Pool können wir nicht bewerten, da wir nur am Strand waren. Abendliche Unterhaltung war sehr gut. Vor allem die Shows von externen Gruppen sind wirklich zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Robin und Pia

Lieber Robin, Liebe Pia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team