Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit sehr guten Animateuren

Aus Zeitgründen bewerten wir eigentlich nie ein Hotel. Dieses Jahr sind uns jedoch einige Dinge so positiv aufgefallen, dass ich deshalb auch eine Bewertung schreibe. Was uns ganz besonders positiv aufgefallen ist, dass es endlich mal ein Hotel gab, was auch Musik am Strand hatte. Wir verbringen unseren Urlaub lieber am Strand und in den ganzen 10 Jahren Türkei hat es mich immer gestört, dass kein Hotel Musik am Strand hatte und wir waren in wirklich vielen Hotels. Wirklich Klasse. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, dass der Strandbus keine Mittagspause hatte und seine Fahrzeiten waren perfekt. Bei vielen Hotels liegt die Mittagspause des Busfahrers für uns so ungünstig mit den Zeiten, wo wir Essen möchten oder wo wir nach Hause möchten. Sehr gut! Ebenfalls hervorheben möchten wiir den türkischen Abend, den Gala-Abend, die Schaumparty nicht nur am Pool, sondern auch am Strand. Wirklich schön gemacht! Einziger Kritikpunkt, so herzlich wir bei der Ankunft von der Rezeption begrüßt wurden, so hatte man uns beim Auschecken noch nicht einmal auf Wiedersehen gesagt. Bitte unbedingt weiter die Musik am Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nach 10 Jahren Türkei habe ich noch in keinem Hotel so eine gute Animation und so gute Animateure erlebt. Besonders hervorheben möchte ich Dino. Ich kann nur hoffen, dass das Hotel ihn behält. Er ist eine absolute Bereicherung für dieses Hotel. Auch die anderen Animateure waren sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders gut gefallen hat uns die Schaumparty am Pool. Was wir besonders positiv fanden war, dass es mal eine Schaumparty war, wo mal keine tanzenden Frauen dazu gebucht werden mussten, sondern die Animateure haben ganz alleine so eine tolle Stimmung gemacht. Dino du hast es geschafft, nach 10 Jahren Türkei, dass ich bei euch auch mal mitgemacht habe. Weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Hallo Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management