Anna (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Zum Zweiten Mal ein sehr schöner Erholungsurlaub, würde immer wieder dort Urlaub machen. Cetin der Gästebetreuer kümmert sich sehr liebevoll um das Wohl der Gäste. Großes Lob!

• Sehr großes geräumiges Zimmer. Vorallem ist es sehr praktisch, dass das Badezimmer offenen ist. Da die Dusche und die Toilette getrennt sind. So gibt es genügend Platz um sich fertig zu machen.

• Gut
  • Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen beim Frühstück und Abendessen. Das Mittagessen am Strand könnte etwas abwechslungsreicher sein, sonst war alles sehr lecker.

• Ein riesen Lob an Selma, die uns immer sehr freundlich die Getränke bei der Lobby Terrasse serviert hat.

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt etwas auserhalb aber viele Geschäfte erreicht man in ca 10min zu Fuß. Der Strand ist ebenfalls zu Fuß erreichbar ca 15min oder man fährt mit dem Hotel eigenem Bus der alle paar Minuten fährt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und das Sie die zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.Es freut uns sehr das Sie ihren Aufenthal in unsere Hotel genossen haben. Wir hoffen,Sie bald wieder begrüssen zu dürfen,um ihnen eine erholsame Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Hotel Team