Roland
Verreist als Paar • September 2024
Sehr guter Service, der zum wiederkommen einläd.

Der ganze Service, Ambiente und nette Personal haben uns so gut gefallen, so das wir noch im Aufendhalt schon für das nächste Jahr gebucht haben.👍👏👏💕

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, wer mehr Kissen benötigt, kein Problem noch Reserven im Kleiderschrank. Bad und WC alles sauber, und genügend Platz. Sogar genügend WC-Papier ( in anderen Hotels haben wir uns damit schon selbst versorgt)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einige Speisen sind landestypisch, aber abwechslungsreich gut beschildert und sehr lecker. Egal ob im Hotel direkt oder im hoteleigenen Strandrestaurant, man ist immer gut bedient. Der Chef vom Strandrestaurant Hr.Özcan immer bei den Gästen und zeigt sein Können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Am Abreisetag wurde von der Bardame extra für uns eine eigene Kreation von alkoholfreien und alkolischen Drinks serviert. Fanden wir sehr lecker und nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Egal zu welcher Tageszeit wir mit dem Hoteleigenen Chattelbus zum Strand (bis fast an die Liegen) kamen es waren immer Liegen im Schattenberei zur Verfügung. Auch die Animation am Strand große Klasse, gut organisiert.

Vorname:Roland

Sehr Geehrter Roland Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management