Simone (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, mega leckeres Essen, freundliches Personal und gepflegte Anlage. Hatten nur etwas Pech mit dem Zimmer

• Zimmer waren sauber und geräumig. Klima funktionierte einwandfrei. Abzüge gibt es für die Hellhörigkeit. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit einer Verbindungstür zu einem anderen Zimmer, das sicher sonst als großes Familienzimmer hätte gebucht werden können. Konnten den lautstarken Unterhaltungen der Nachbarn problemlos folgen, leider auch deren andere Vergnügungen und Schnarchen... Wären die Nachbarn nicht abgereist, hätte ich ein anderes Zimmer verlangt.

• Reichhaltige Auswahl, auch regionale Speisen. Top... mehr geht nicht !

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein aufdringlicher Kellner konnte durch Platzwechsel "abgeschüttelt" werden ;-)

• Hotel liegt in Ortsrandlage. Alle 10 min Hoteleigener Shuttle zum Strand. Bushaltestelle direkt um die Ecke, sodass auch andere Orte gut erreichbar sind. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten auch fußläufig erreichbar.

• Gut

Da wir gegen Ende der Saison ( Anfang September ) waren, fanden nicht mehr allzuviele Angebote statt. Dennoch war täglich was geboten.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Simone

Hallo Lieber Simone, Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management