Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer Urlaub

Gut

Hotel in die Jahre gekommen, aber trotzdem super. Nur 5 Sterne, weil mit Zimmerreinigung nicht so zufrieden.

• Transfer 50 Min. Großer Bazar 10 Min. zu Fuß, Hotel raus links und immer an der Hauptstraße entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel trotz seines Alters als "super" empfunden haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese intern weiterleiten, um unsere Qualität in diesem Bereich weiter zu verbessern. Auch freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Nähe zum Bazar als positiv empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment