Wir waren zum 3. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Wie immer ein gelungener Urlaub im Terrace Elite
Wir hatten ein Standard Zimmer in der 2. Etage. Super! 2 Min. zu Fuß zur Lobby, Restaurant, Shopping. Max. 5 Min. zum Pool. Nächstes Jahr fragen wir nach einem Zimmer mit größerem Balkon. Der war uns dieses Mal zu klein.
Lässt keine Wünsche offen. Mega Auswahl und wirklich für jeden was dabei. Geschmackvoll zubereitet und immer ansprechend angerichtet
Einfach klasse. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Und nicht aufdringlich
45 Min. Transfer von Antalya. Ausflugsziele in angemessener Entfernung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns im Terrace Elite Resort zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Zu hören, dass Ihnen unser Service, die Lage, die kulinarische Vielfalt sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Anmerkung bezüglich des Balkons haben wir mit Dank zur Kenntnis genommen. Gerne werden wir bei Ihrer nächsten Buchung je nach Verfügbarkeit unser Bestes tun, um Ihnen ein Zimmer mit größerem Balkon bereitzustellen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment