Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025
Terrace zum 23

Gut

Terrace zum 23 Und wir waren wieder zu 100 % zufrieden. Als wir ankamen, hat es sich für uns angefühlt, als seien wir gar nicht weg gewesen. Sämtliche Mitarbeiter haben uns sofort herzlich in Empfang genommen und uns gezeigt, dass wir herzlich willkommen sind in der Terrace Elite Familie. Wir möchten ein paar ganz besondere Mitarbeiter hervorheben, die wirklich alles unternommen haben, damit wir wieder einen unvergesslichen Urlaub haben. Fangen wir mit Esin an, sie hat uns jeden Morgen herzlich beim Frühstück mit einem Lächeln begrüßt und sich sofort um uns und andere Gäste gekümmert. Mittags an der Snackbar sorgten sich Berna und Gülizar um uns, und wir mussten nicht mal nach Getränken fragen, weil sie wussten, was wir am Tag zuvor bestellt hatten. An der Poolbar haben Mehmet Can und Mehmet alles unter Kontrolle. Abends wurden wir von Samet, einem wirklich guten Mitarbeiter, in Empfang genommen, und auch ihm mussten wir nicht mehr sagen, was wir trinken möchten, erst Getränke zum Essen und anschließend immer einen leckeren Cappuccino, einfach nur top. Die Shows am Abend waren sehr gut und Stimmungsvoll. Abends auf der Terrasse machen Selma und Samet einen wirklich hervorragenden Job, auch wenn es manchmal richtig voll war, haben sie den Überblick nicht verloren. Es gibt noch viele sehr gute Mitarbeiter, aber sie alle aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Kommen wir nun zum Hotel allgemein. Die ganze Anlage wird jeden Tag top in Schuss gehalten, es ist sehr gepflegt, egal ob an der Poolbar, der WC-Anlage, der Snackbar oder der Grünfläche. Das Animationsteam war auch sehr gut, immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Dart, Wasserball oder Poolspiele wurden sehr gerne angenommen. Die Zimmer werden täglich, sofern vom Gast nicht anders gewünscht, super gereinigt. Wir werden auch im September wieder dieses Hotel besuchen, weil für uns einfach alles passt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr groß und Stilvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel Auswahlt und geschmacklich einfach nur Top.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Dart,Fussball,Wasserball, usw. Poolanlage wunderschön und groß.

Pool

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr Gross und das Wasser war angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, es ist schwer in Worte zu fassen, wie dankbar und stolz wir sind, Sie nun schon zum 23. Mal bei uns im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen. Für uns sind Sie längst nicht mehr einfach ein Gast Sie sind ein unverzichtbarer Teil unserer großen Familie geworden. Zu lesen, dass Sie sich direkt bei Ihrer Ankunft gefühlt haben, als wären Sie nie weg gewesen, ist für uns das schönste Kompliment. Die liebevollen Worte über unsere Mitarbeitenden Esin, Berna, Gülizar, Mehmet Can, Mehmet, Samet und Selma berühren uns zutiefst. Wir werden Ihre persönliche Wertschätzung mit großer Freude an alle weitergeben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Team Ihr Urlaubserlebnis mit so viel Herzlichkeit und Hingabe bereichert. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Animation, Gastronomie und Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen bei jedem Aufenthalt das Gefühl von "Zuhause" zu geben. Und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie genau dieses Gefühl bei uns verspüren. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im September erneut herzlich willkommen zu heißen als ein geschätztes Mitglied unserer Terrace Elite Familie. Mit herzlichen Grüßen und großer Vorfreude, Terrace Elite Resort Hotel Managment